воскресенье, 6 января 2013 г.

Банки превращаются...


Добрый вечер!
Ооох, скоро на работу... Из-за того, что на улице поздно темнеет, каждое утро глаза открываю - темно, ну и дальше спать...Потом снова просыпаюсь - бац! 11 часов!!!Какой кошмар!, полдня проспала, а ведь столько дел можно было сделать....Ээх.. Вот и сегодня, проснулась уже в двенадцатом часу, а на 12 записывалась на МК по декупажу свечи.  Пока проснулась, встала, вот уже и скоро 12...Короче, я девочек подвела, больше не буду проситься к ним. А Андрей вдруг предложил - поехали в Сургут? Я спрашиваю - и в Леонардо заедем? и не будете торопить меня??? Ответ получила положительный и согласилась.
И вот поехали мы в Сургут. И о, чудо!!! Меня отправили в Леонардо, а сами мальчишки ушли ...и минут 40 я бродила между полок и стелажей, никуда не торопясь, всё рассматривала, нюхала и читала... Но, как на зло, ничего мне не приглянулось...Бывает же так, когда надо - торопят, и не успеваешь ничего разглядеть, а тут...ушла ни с чем... Нет, кое что купила, но не буду раскрывать все карты, так как буду делать пиф-подарки.
В торговом центре поели мороженого, побродили...и поехали домой.

Ну а теперь про баночки): Банка из под огурчиков превратилась в подсвешник, или ёмкость под ароматизатор (саше) ...подумаю ещё
 Эта маленькая баночка уже давно выполняет роль солонки для мелкой соли...Теперь она тоже солонка, но с изображением жареных кур))))
 А эта баночка для чая рассыпного:
 Всё в технике декупаж, с кракелюром.
Вот такие у нас новости.
Спасибо всем, кто читает и комментирует!
С Рождеством вас!!!

10 комментариев:

  1. Надо же, Сургут... Для меня это как "поехали на Марс!" :) Я жила долго в Сибири и на Дальнем Востоке, а вот Урал был мною не охвачен. Знаете, есть такие топонимы, которые вроде где-то есть, а вроде их нет. Вот я знаю, что есть Гренландия, и там даже живут люди, причем довольно много. Или там Занзибар. Но сложно представить все это. Так вот и Сургут. Вот пишу это, а за окном летят в связке 2 военных вертолета: у нас Пентагон в 10 минутах езды. В такие моменты мне думается, что хорошо, что есть интернет, при всей его спорности. Иначе как бы я познакомилась с чудесными людьми из Швейцарии, Каталонии, Киева, Новосибирска, Тосканы и Сургута? :) С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Марина, привет! Как приятно видеть тебя в своём скромном бложике;) Военные вертолёты - это сильно...у меня из окна виден гражданский аэропорт, точнее вертолётная база, обожаю на них смотреть, по звуку отличаем марки геликоптеров)).
      Да, интернет хорошая штука в этом плане, правда у меня знакомые только по России, за рубежом ты, Марина, первая;)
      И вас с Рождеством!

      Удалить
  2. Галя, с Рождеством! Как это мы не встретились в леонардо? Хотя там столько народу! Мужчин много, кстати!
    Хорошие вещички получились у тебя! Банка- колокольчик как открывается? Прямо любопытно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знаю, как мы не встретились))) чудеса, там народу не много было, когда я там была). Да, мужчин достаточно там), но больше всего их рядом на диванчике сидят)
      Спасибо, банка вовсе не колокольчик, просто банка из-под грибочков, сто лет валялась. обычная крышка сверху, только я её задекорить не успела и пришлось бантик завязывать.

      Удалить
  3. Галочка поздравляю тебя с Рождеством Христовым!!!
    Ты умничка,столько красоты успеваешь сделать! Баночки одна лучше другой!
    Ах.., как бы я хотела такой же магазин в своем городе. А то все только через интернет.))) Хотя с малышками особо не выйдешь в город, все только около дома гуляем.))) Еще раз с праздничком и всего самого наилучшего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! И вас праздником!!!
      Если бы этот магазин был и в нашем городе - счастью не было б предела)), часто нет возможности туда ездить...

      Удалить
  4. С Рождеством!
    Я так же в Омск ездила за материалами))) - собиралась, ждала, столько всего хотела - а приехала и ничего не купила!!!
    У нас такая же история - с просыпанием...все каникулы проспала ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И вас с Рождеством! Гадала уже??

      Удалить
  5. Галя, привет, а мне жареные куры понравились уж очень! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Наташа, ты бы видела остальной рисунок салфетки, там такая повариха прикольная))) Надо будет большую банку задекупажить)

      Удалить